首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]如果有来生(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/9/17 22:57:46分类: 少年博览
  • 如果有来生

    郑东新区外国语---程倩团队  李思滢


    如果有来生,要做一只飞鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳。向北唤醒芬芳。

    如果有来生,你是否愿意重走这一遭?


    爱不懦弱

    爱人,首先要有爱人的能力。这是程管常对我们说的。爱,跨越种族,跨越时代,所以,如果有来生,要像现在这样,追求爱的资本。

    无数个镜头在我的脑海中闪过,外出工作养家的亲人们,天南地北地想着他们。如果有来生,一定选择爱不懦弱。


    哭不遮掩

    学习是一个探索的过程,如同成长,它需要时间的磨练。在成长和学习的过程中,总会遇到难题。

    小时候很不给力,爱哭,遇到困难时,即使能继续探索,也要先停下来,先哭一阵。现在呢,伤心独处时,学会困难自背。

    如果有来生,我为让自己从小变得更坚强,哭也不遮掩。


    笑得开怀

    很多时候,自己是没有自信的,就经常给自己施压。

    有时候会强颜欢笑地去面对现实,每次拍照,我的一个难处就是想让自己的嘴角上扬,变得更加真实。

    如果有来生,一定要做一个对生活充满向往,随时随地喜笑颜开的人,笑得开怀,乐从内心。


    如果有来生,谁不想活的精彩?可毕竟是空想,实践才是展现信心,信念的标准,何不为未来打算?

    让自己有一天能够找到真我,爱不懦弱,哭不遮掩,笑得开怀。

    愿现在就是你的来生,让我们做自己的摆渡人。



     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(673) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)