首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【八一献礼】致敬中国军人(娜娜)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/3 5:16:47分类: 少年博览

  • 致敬中国军人

    郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜


    世界上哪有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行罢了!在炎炎夏日,我脑海中浮现的都是你们穿着一身戎装在人民需要的地方时,拼命,舍己为人的模样!

    蔚蓝的天空,牛油果绿的江山,深沉的海洋,我们的幸福的生活,都是你们的身躯,武器来维护的,给了我们一个公民的安全感!不管是空军,海军,陆军……你们都代表着中国,不管是现役军人还是退役军人,你们身上所带的军人气质,大阅兵时整齐划一的方队,还是救灾现场不顾一切的最美“逆行者”,身上数着数不清的伤口,我们都不会忘记,不会忘记你们那时最可爱的模样!

    我相信,你们身上的汗水,面对的一个个磨难,会换来一个富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国!如果你们累了,别怕,一代代的接班人,都会时刻准备着,为祖国携笔从戎!像你们一样为人民奉献着,拼搏着,努力着!

    每一个需要你们的地方,都有你们英姿飒爽的身影,我还记得电影战狼2中最后护照上的一段话“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,在你的身后,有一个强大的祖国”让人热血沸腾!你们就是我们强大祖国的坚硬如铁的盾牌!致敬我们最帅的英雄们!在这个特殊的日子表达在每个美好普通日子中对你们的敬意和感谢!中国因有你们的存在而美好!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(323) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)