首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【七嘴八舌】回首期中考试(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/6/18 6:00:48分类: 少年博览
  • 回首期中考试

    郑东新区外国语---程倩团队 郭睿彤

     

    随着地理考试的铃声结束,我的最后一张答题卡交上去后,意味着我八年级最后一次期中考试落下帷幕。

    压力蛮大的,因为这一次是坐在所有考场的第1考场1号,所以,所有人的目光都会关注这个座位。考试途中发生了一件事情,监考师问我是不是1号,我回答是,她又问我你第一次月考是不是年级第一,我点点头,点头的那一霎那觉得很骄傲。戴着年级第一这个头衔一个月了,每天都是有一点自豪在心中的。

    考完试后自己顿时放了松,吃了一顿有史以来时间最长的一次早饭,看了有史以来最长得一次电影,看了之前不看的书,心里十分舒服,因为自己考完之后,得到了馈赠。碎片的快乐和在一起,总归是没有整块的时间拿来娱乐放松让人身心愉悦。所以,我想延迟满足是最后的一个学习方法。

    晚上对完答案之后,我就知道自己可能不能进班级前十名了,但我还是保持了一贯的作风,考砸了不伤心太长时间,而去把时间放在总结教训上,避免自己所犯的错误上。把碎片化的快乐聚集成一整块,进步才会更大,玩得更加尽头。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1344) | 回复(0) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)