首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]谢谢你,出现在我生命里(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/18 5:53:00分类: 少年博览

  • 【程管在线】

    在我们成长的路上,助力我们前行的人有很多,那么这个假期你最想感谢的人是谁?

    今日参考:XX!谢谢你


    谢谢你,出现在我生命里

    郑东新区外国语---程倩团队  郭睿彤


    暑假已经过了一小半了,心中仅存的上学期期末考试的紧张感已经荡然无存的,陷入了暑假这个及其深的泥潭,怎么出也出不来,可能需要开学的拯救。渐渐的,虽然很多时候坐在书桌前,心却飘向了远方,手中的笔可能很久都不会落下一下。

    为了把我的所有因为暑假而显现出来的缺点改正过来,她开始了一系列的攻势。

    首先是早晨,因为晚上可能睡得有一点点晚,所以早上要起来可能会有一点困难。所以,她早上最重要的任务可能就是叫我起床,可是,睡眠时间不够的话,怎么叫我起床都可能是徒劳。好吧,我承认我的起床气很大,早上早起都是要死不活的。但是,她还是忍住了我这番不好的脾气,每天依然叫我起床,还监督我体育锻炼,虽然有时候很不情愿,但是,一想到她是为我好,还是依着她去做了。

    有时候我可能一天除了体育锻炼和上课都不出门,所以,吃过晚饭后她会放下一身的疲惫,去陪我去散步。见到这个城市的夜晚,心中自然会摒弃掉所有的疲惫自己无奈。在那个时候,自然会很轻松,因为一天都窝在家里,终于呼吸到今天郑州的空气。

    这个暑假,如果不是她,可能我都不会有什么收获吧,因为自己骨子里天生的惰性,会让我忘掉努力,但是,正是因为有她,我才不会放弃这个及其容易赶超的时间段,并且,顺利地完成自己的作业,而且让我的暑假并没有全部都是学习,该有的放松,该有的玩乐,全都没有缺席。感谢你,出现在我的生命里——老妈!




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(928) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)