首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【学习因友谊而精彩】学习路上的真哥们(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/15 6:04:30分类: 少年博览








  • 【程管在线】

    一个人走得快,一群人走得远!三人行,必有我师蔫!

    今日参考:学习路上真正的朋友!


    学习路上的真哥们

    郑东新区外国语---程倩团队  李思滢


    有时,亲情好似都没有它的感染力强。良友在旁,地狱天堂。

    如果回想青春,除了满课桌的试卷,想到的应该就是陪伴你走过青春的伙伴们。学习路上,有他们,真好。

    我们算是七班的铁三角——老郭、老杨和我。

    我们曾被称为同性恋,三人粘到一起,无时无刻不能分开。我们总并肩在东外的校园里漫步,而当你看到我们仨时,我告诉你怎么对上号:走在前面的打闹嬉戏的、看起来不太正常的两位一定不是我,背向后挺的是老郭,向前弯的是杨老大;后面一旁那个静静地看着她们闹的、被称为诸葛亮的就是我。我们仨,就这样,行走在铺满芳华的绿色青春路上,学习着,成长着……

    两位都是学霸,打破的记录也都比我高。我呢如果说有值得一提的,也就是成绩较为稳定吧。这次期末物理两位都是最高分,一门把我甩的远远的。

    老郭,名副其实的会学习,两次年级第一,所以,学霸不是白叫的。她文理皆优,当然,和我一样,也有超级不正经的时候。在杨怡改走读后,我们俩就“相依为命”了,总是教室里走得最晚的,每个夜晚,在偌大的校园里奔跑着。在考试前,我们经常互相讲题和解答,还记得期末语文考试前,她刷着卷,我总结着朝霞,看到一个易错易混字词时,就给对方说一下,她给我说了很多,在考试前一刻,感谢彼此。

    杨大班长,也是外交大人了,迷恋的人呢除了迪丽热巴就是东外的教师团队,尤其是靳老师,虽然她经常不承认。学习上,她也有自己的方法,她经常问我物理题,我经常问她英语题,她像一个老大人,时而严肃,时而疯狂,疯狂起来自己都不知道姓什么。她很讲义气,有一段时间,我由于种种原因心态变得消极,那天下午,我正排队准备给母亲打电话,她看到了我,看到我眼睛红润,开始询问情况,她之情后,严肃地问我:“李思滢,你就这么懦弱吗?”我回答:“嗯……”,突然,她就狠狠地往我背上锤了一拳,那个感觉…真的疼……感谢,谢谢你,在我消极时让我清醒。

    铁三角是我的青春,当然,大姐姐一样的静涵宿舍长、搞笑担当娜娜……七班的你们,都是我学习路上的真哥们。

    感恩这一程,庆幸是你们。

    我的真哥们,想你们了,开学见!




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(125) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)