首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]七班有我 (思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/11/28 6:45:29分类: 少年博览
  •  七班有我

    郑东新区外国语---程倩团队   李思滢  

     

        往事依稀浑似梦,都随风雨到心头。             

                                                 ——巴金《家》。

        

    总有一段文字,影响我的成长;总有一个故事,照亮前行的路;总有一群人,如钢七连在生命中留下抹不去的痕迹。

        七班有我,我有七班。

        七班有我,更多精彩的时刻。我是运动会时钢七连的一员;我是广播体操时众多穿着白蓝相交的服装的同学的一员;我是读诗会使引领一小组上台展示风采的一员;我是生日会上被同学们祝福的一员。每一个精彩的画面,都记录现我和老师同学们喜乐。七班有我,更多精彩的时刻。

        七班有我,续写更多的辉煌。七班的辉煌是校人皆知的,就是“七班美名传,心怀家天下”所描述。年纪前十进四名是历届七班创下最辉煌的战绩,但我们七班不一样,年级前十进六是再普通不过的。最辉煌战绩变为年级前十进八。我可以通过自己的努力成为六人当中的一个,可以更多的更好的帮助他人,有时候无意中可能就提醒他背了一道考试题。七班有我,续写更多的辉煌。

        我有七班,正值青春吐芳华。

        你可能不知,自己身着七班班服时的自豪;你可能不知,偶像包袱不能掉;你可能不知,“七”对我们来说意味着什么。七班是学霸圣地,是民族希望,是成才之路,正值青春大好年华,我们开创属于我们的芳华。我骄傲,我是七班人,我有七分正值,青春吐芳华。

        我有七班,七班有我!


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(108) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)