首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我的梦想版图(欣雨)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/10/10 22:21:58分类: 少年博览
  • 我的梦想版图

    郑东新区外国语---程倩团队 谢欣雨




    10年之后呢,我会是一名专业知识过硬,善良的主任医生!成为医生这个梦想从小便根植于我的心里,也从未改变过。

    小时候,妈妈因为劳累过度而落下了腰疼的病,以至于不能像别的母亲那样 ,将我高高地举起。当时的我很是不了解,便问妈妈:“妈妈为什么你不能抱我啊?”

    妈妈便会回答:“因为妈妈腰疼,抱不动你。”

    “那是不是你的腰好了就能抱我了?”我天真地问。

    “对啊,等妈妈腰好了便能抱你了。”妈妈说。

    于是我想如果我以后当了医生,治好了妈妈的病,妈妈就能抱我了。成为一名医生——这颗梦想的种子便在我心中种下了。慢慢地在我心中生根发芽,长成了今天这般模样。




    为了实现我的这个梦想,我为自己定了一些目标。首先是高中目标:考上郑州外国语中学。虽然目标比较高,但是我这个人吧有个毛病就是老是莫名地相信自己能做成很多事,所以我觉得我一定可以达成这个目标,也必须要达成这个目标。而后大学的目标就是北京大学或者是北京协和医学院了,因为这是目前国内医学专业排名最靠前的两个大学。在大学呢就会学的全面一些,因为自己已经选择了这个专业就要尽自己最大的努力做好。读完博士2年之后就可以达到主任医师这个目标。在读博读研期间就可以参与到医生这个行业里了。

    自己在逻辑数学智能,人际智能与内省智能方面较为突出,要利用好自己的优势去带动自己的劣势。很开心自己是一个很S的人,性格特征中有富有同情心,有爱心,乐于助人,有责任心的特点。性格中显示的不足的话就是要去忽略自己的需求。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1114) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)