首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]“利奇马”的狂虐,再现最美逆行者!(娜娜)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/17 7:00:18分类: 少年博览
  • “利奇马”的狂虐,再现最美逆行者!

    郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜


    发怒台风无情的撞过一栋栋高楼大厦,一棵棵路边挺拔的大树,路上的人们……它带着黑色的染料把天空全部染黑!似乎是来掩盖它所有的罪行!

    下午的我就透过晃动的窗户,模模糊糊的看着它残暴的经过一个个街道,十几分钟后,风雨交加后,阳光出现了,我迫不及待走出门,感受一下新鲜空气,但看到“利马奇”留下的残骸,可以证明它曾来过——长得又高又俊美的树反被连根拔起,俗话说得好“树大招风”啊!还好没有砸到车或路人!地上的草叶子齐刷刷的扭向一个方向,下边的细长脖子得以重见天日!一些刚垒的砖墙经不起摧残,就被撞翻了!路边的施工铁皮栏杆有些也被强劲的力量冲击倒了……但交警人员,特警人员,清洁人员……已经在第一时间到位,处理发生的环境破坏,交通事件!他们值得我们叫一声英雄!

    他们为我们做第一时间的服务,外出的我们在风雨结束后第一时间往家跑,他们却拼命往需要他们的人民地方跑,他们就是最美逆行者!

    风的破坏很大,但你们的温暖冲击力更大!致敬所有的救援英雄!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(85) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)