首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【老师,我想对您说】最后一周,最亮的我们(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/6/14 5:30:27分类: 少年博览
  • 最后一周,最亮的我们

                         郑东新区外国语---程倩团队 思滢

     

    我不是在最好的时光中遇见了你们,而是遇见了你们,才给了我这段最好的时光。

                                                   ---题记

     

    这一路上,走走停停,顺着少年漂流的痕迹;短短的路,停停走走,也有了几分的距离,不知抚摸的是段故事还是段心情。

    托尔斯泰曾说:小时候我极力装得像个大人,当我已经不再是孩子的时候,我又希望自己象个孩子。

    为什么时光总跑得这么快,我哭泣,抽噎,可就是赶不上它,也抓不住它。短暂的青春,不知不觉,两年的时光过去了,我们再不像17年那样天真,再没有了东外艺术节的欢笑,拓展训练的纯真。

    我不敢相信八年级还剩下最后一周,九年级的到来,我是很拒绝的!刷不完的卷子,打不完的战争:实验、体育、一测、二测和中招,但又似乎是我无法抗拒的,只能接受的。

    这次的东外艺术节,很开心。我能从头到尾观看完,也体验了坐在第一排的灯光效果,不得不说东外的艺术节还是很震撼的,像是学生一手主办,没有老师的指导(因为节目这么贴近同学们的渴望)。听着身旁男生的尖叫,我们也是很无奈。没事儿,他们开心就好。

    不由得想起我们贴心的程管,有这样一位通情达理老师和这样一群可爱的同学,我青春中的乐趣是一定不用愁了,我想说,有你们,真好!

    这周一定对桥儿好一点,嗯,最后一周了,让她更能感受到七班的温暖,那个爱笑,大方,有文学范的桥儿,真的不希望她走啊.....

    八年级的最后一周,善待自己,也善待身边同学。

    夏日里,我们是东外最亮的一道风景线。

    杀青快乐,Happy  ending!

     

    在视野中,有些人,有些同学,看似已经走远,而在我们心里,却从未真正离开。

                                                  ---后记

                  

              ---摘自《老师,我想对您说》201961



     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(806) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)