首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]如果可以……(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/21 6:31:36分类: 少年博览

  • 【程管在线】

    今日参考:如果金钱和时间都不是问题,你最想实现的梦想是什么呢?


    如果可以……

    郑东新区外国语---程倩团队  郭睿彤


    如果什么都可以不在乎,那么,我一定会去环游世界。

    因为一直以来都很喜欢法国,所以,我的环球旅行的第一站应该是法国。期待呼吸到法国的空气很长时间了,所以,我希望能够在未来的某一天去法国找到自己的归宿。我希望能够体会到地球另一端的风土人情,体会那里浪漫的生活,自己精致的自己。

    旅行的第二站,我可能会选择去英国,因为我一直以来都挺喜欢福尔摩斯的,而福尔摩斯的故乡是英国,所以我希望去英国伦敦贝克街221B去看一看,想象一下一百多年前福尔摩斯是怎样探案的。每一次在看他的故事的时候,都会浮想联翩。

    旅行的第三站,将会是日本。因为日本那个小小的岛屿却发生了很多有意思的事情,有很多有名的人物。我很好奇那里的风景将会是怎样的,究竟是怎样的一个环境,会培养出那么多人才。而且那里的文化也很吸引人,茶文化、美食以及很漂亮的和服。对于这个国家,可能就是在看动漫和漫画的时候产生了对他们的兴趣。

    旅行的最后一站,我想到新加坡看一看,因为“花园城市”这个名字一听起来就跟漂亮,而且有一次,在学英语课文的时候正好也讲到了这个国家,我觉得那个地方是很适合旅游的地方,所以,我也会选择去那里。

    如果真的可以不考虑任何因素,我一定会选择旅行,去看看这个世界的不一样,去看看同一个天空的不同的地方的文化。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1052) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)