首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【感悟时事】辛苦了,给你“like”!(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/15 6:13:44分类: 少年博览
  • 辛苦了,给你like!

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢


    香港事件已经持续多日了,从开始的暴徒乱港到中央发出精神指令,再到如今的市民们携手为港警点赞,为香港加油。

    今早8点,几十名爱国人士身着蓝衣,再升国旗。

    今天是香港“全民撑警日”,中国人民全体挺港警。青年团分早中晚三阶段慰问警察;国人在网上为港警送来物质帮助和精神支持;市民们交了港警都给他们一个赞;香港“全民撑警日”霸屏各大报纸,中国人挺你们!

    暴徒的行为,使香港动乱,这时候有三方,一方是人民,一方是警察,还有一方就是暴徒,暴徒不尊重人民并对人民下手,警察是中国警察,他们知道,暴徒也是中国的一员,所以才有了之前的人民不支持警察的情况,但今天不一样,14亿人背后和线上的支持,港警加油!

    香港早已不是那时的香港,它是中国领土,是中华人民共和国香港特别行政区。中国也不是19世纪的中国,我们有实力。

    港警,感谢几日的全力保护人民,奋力守护香港,同在中国,感谢你们的默默守护,日夜付出,感谢你们不改初心,守得始终,谢谢,辛苦了,给你赞!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1033) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)