首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我最和睦的同学关系(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/13 6:09:11分类: 少年博览




  • 我最和睦的同学关系

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢

     

    “江湖”中的我,永远都是:在陌生人面前安静、文静、不说话,在同学面前活泼开朗、上蹿下跳。性格虽然多变,但不变的是软心,经不起诉说和祈求,不懂得拒绝,正因如此,我和同学间的关系是三大情里最和睦的,从没有所谓的“敌人”,对所有人都是——笑脸。

    86日,不知道还有多少同龄人记得,那个在中高年级被我们疯狂热爱的TF,成立六周年了。一首《我的朋友》,歌词将朋友关系描述的惟妙惟肖,也真的唱到我心里。“我出溴你笑的最大,怎么吵也吵不散,一个无声示意眼神,默契指数就爆发……”


    就来说说我和睦的同学关系吧。

    首先要说的还是“三角恋”——怡、郭和滢。无论什么时候,都是那么的默契,都是那么的和谐,从没有闹过别扭,这好像超出了正常朋友日常的范围。即使有,那也是日常打闹。之前也说过,在路上,永远都是老杨向前弯,老郭向后仰,两人动不动就打起来,何况他们都是班级女生界的大亨……

    所以,在一旁的我,就默默的看着他们,打一下,再打一下,然后其中一个就“逃跑”,有时候看着一旁的我,顺便把我也拽上,之后,我就开始追那两人……

    在和他人交往中,自己都很正常,一旦见了好哥们,就变成一个幼稚鬼,各种缠她。

    过去是,现在也是,未来还是。


    再说说我跟娜娜的千年之交。

    她在朋友圈里是一股清流,跟我一样,好像任何人都能聊的开,只要对方愿意。

    我们俩呢,好像做什么都要一起,辅导班一起,上学一起,体育锻炼也要一起,也许是家离的还算近的原因。

    《庄子与惠子游于濠梁之上》,我就是庄子,娜娜就是惠子,两人走到哪都要开一场辩论会,抓住对方的一点就开始评,过去是这样,现在还是,未来也是。


    和琬迪的关系也是格外的和睦,我们俩相识在178月,相知在18年的夏天,那年夏天,她成了梦之翼组元老,好哥们情谊也源于组的成立。

    多少次换组,她永远是最支持我的那个。我们经常向对方诉说,因为我们知道,诉说后,那个人总会细心安慰。


    感谢信任,感谢安慰。

    过去是,现在也是,而且我有预感,未来还是如此。

    “朋友啊,我愿倾听,你所有的牢骚和废话,朋友啊,不用隐藏,在我面前想哭就哭吧!”

    朋友,在我面前想笑就放肆笑吧……


    这是我最和睦的友情,也是最有料的青春。



     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1027) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)