首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]老师我想对你说(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/6/12 5:53:34分类: 少年博览
  • 老师,我想对你说

                   郑东新区外国语---程倩团队    郭睿彤

    亲爱的程管:

    想知道自己的期末会考成什么样子,却又害怕自己没有考好,看到结局的时候会心酸酸。更关键的是,第三次月考我一下子冲到了年级第一,嗯......现在压力真的超大。不过,我已经尽力地在忘记自己是第一这件事,而催眠自己是年级一百多,将自己的状态拔回月考之间的那个状态。

    月考的时候我也有预感自己会考好,因为前几个星期状态蛮好的,更更更关键的是,我把考试当成了一个小小的测验,更确切的说,我已经把那几场考试都当成了是“享受”,对,是“享受”,有好几次,都是忘情地在答题,忘记了自己是在考试,都是写了好几道题之后缓过神来,“喔,原来自己是在考试啊”,我想这种忘我的状态也是考试所必须有的吧!

    还有一件很重要的事情,就是考试需要的东西千万不要忘记。期中考试的时候,涂卡时我发现我的铅笔是HB的,但是考试规定要用2B的,当时我差点就哭了,那一瞬间我就想从考场上逃走,好不容易稳住心神,借前桌的铅笔考完了试。现在想想,心里还是很害怕,因为那一瞬间我的心态已经崩了,已经不想再考下去了,期中考试没有考好,也有一部分这个原因吧。

    还有五天高考,天啊!不知道为什么,看高三高考就像我自己高考一样,紧张到爆炸,希望经历期末考试的我也加油吧!

    Fighting!!!

    最后一次(本学期)老师我想对你说希望会为我加油助威吧!

                                                                      郭睿彤

                                                             2019年6月2日

    冲吧,期末考试。

    是时候表演真正的技术了!

     



     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1389) | 回复(0) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)