程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Mon, 14 Oct 2019 20:29:39 GMT 走进初三(睿彤) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_ytjtu8h1u4hlerjg.html















走进初三
郑东新区外国语---程倩团队 郭睿彤



追忆似水年华,我用一段旋律,纪念初三的青春。
-------题记
时间犹如白驹过隙,飞快流逝。来看时间的列车,经历了初一的懵懵懂懂和初二的略有所悟,我走进了初三。
初三在很多人眼里,是疲惫的,是压制的,是努力的。我无法用言语来说明初三是什么 ……
]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_ytjtu8h1u4hlerjg.html#cmt Mon, 14 Oct 2019 15:30:34 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_ytjtu8h1u4hlerjg.html
在《乡愁》的拐角,惊喜于《你是人间四月天》(欣雨) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0yed53fml9a6wwxi.html 在《乡愁》的拐角,惊喜于《你是人间四月天》


乡愁
郑东新区外国语---程倩团队 谢欣雨



小时候,
乡愁是幼儿园的大门,
我在门里面,
父母在门外面。
我总是独自一人坐在幼儿园的门口,
望着渐渐变暗的天空,
期待着汽车车灯的出现。
长大后,
乡愁是学校前的公交站,
我在公交站上,
母亲在公交站下,
我总是眺望远方的车流,
看着一个个车的车牌号,
期待着 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0yed53fml9a6wwxi.html#cmt Mon, 14 Oct 2019 15:29:39 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0yed53fml9a6wwxi.html
一切美好,只因遇见你(思滢) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_nqz3uw68nptknd6o.html







一切美好,只因遇见你
郑东新区外国语---程倩团队 李思滢



在街角的拐弯处、在教室的清晨朗读声中、在风萧萧的夜色深处,你或许就以无法想象的方式与另一个自己骤然相遇,就像水遇见了水,就像风遇见了风。
而一切美好,只因遇见你!



程管语录


程管曰:“坚持亦不能胜利,享受方可成功
……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_nqz3uw68nptknd6o.html#cmt Mon, 14 Oct 2019 15:28:49 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_nqz3uw68nptknd6o.html
我毕竟走过(思滢) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0e6396red6r4hu2d.html

















我毕竟走过
郑东新区外国语---程倩团队 李思滢




我也还有记忆的,但是零落的很,我觉得我的记忆好像是被刀刮过的鱼鳞,有些还留在身上,有些像是被掉在水里了,将水一搅,有几片还会翻腾算数、闪烁,然而中间混着血丝。
----题记


人间不会有单纯的快乐,快乐总是夹杂着烦恼和忧虑,人间也没有永远,但,我毕竟走过。
我走过,那流向东海的滔滔江河。
……
]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0e6396red6r4hu2d.html#cmt Sun, 13 Oct 2019 14:48:24 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_0e6396red6r4hu2d.html
我有我的精彩(欣雨) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_lks84hmwaqo8z7km.html









我有我的精彩
郑东新区外国语---程倩团队 谢欣雨


在这个世界上每个人都是独一无二的个体,每个人都是他她独特的地方。同时,我也相信每个人都有一个属于他她自己的舞台,或是在自己的心中,或是在现实的世界中,绽放着属于他她自己的精彩。
所以不要拿自己的平常之处与他人的长处相比,你要看到自己的闪光点,绽放属于你的精彩。但也不要忽略你的缺点,因为它可能会遮住你的闪光点,我们要找到自己的闪光点,让他发光发亮,同时加长自己短处,让它不会掩盖你的闪光点
我相信我是特别的,独一无二的。我也相信我终会成为自己想成的那个人。我会去学习别人身上的优点,但我不会忙目地去学习别人的一切。我会去真诚的夸赞别人,但我也不会吝啬对自己的夸赞。我从不否定别 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_lks84hmwaqo8z7km.html#cmt Sun, 13 Oct 2019 14:43:04 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_lks84hmwaqo8z7km.html
巴特勒上尉给雨果的回信(一凡) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_4j3gil451qd6pg6h.html 巴特勒上尉给雨果的回信
郑东新区外国语---程倩团队 吕一凡




亲爱的雨果先生:
您好!
读了您之前给我写的信,我深有感触。
现在回想起来,我作为法兰西的一份子,确实不该做出那些事,毕竟那也是中国的珍贵文物。
但是,亲爱的雨果先生,你有没有想过,如果我们不去侵略其他国家,做一个象您所描绘的那样的大好人,也许迟早有一天,其他国家的人也会拿着刀枪冲进我们的家园,来抢夺我们的财物,到时候也许巴黎圣母院也会被他们洗劫一空,也成为那样的废墟,里面的文物也被瓜分……
雨 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_4j3gil451qd6pg6h.html#cmt Sun, 13 Oct 2019 14:37:35 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_4j3gil451qd6pg6h.html
有你真好(欣雨) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_alnyc0hen9vkdzas.html

















有你真好
郑东新区外国语---程倩团队 谢欣雨



时光茬苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默默无语,曼舞着一季又一季的风景。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞路过风,一路走来,有你真好。——题记
从三年级开始,我得到了属于我自盖城已的钢琴。从此以后,你便伴我左大不曾离去,
每当受了委屈的时候,你便是唯一听我诉说的朋友。没在光亮,在昏暗的琴房中,闭上含着泪水的眼泪,弹一首《秘密的庭院》。一曲终,心里便又回归了平静,刚刚的委屈仿佛随着琴声消散。谢谢你,赶走了我的负面情绪有你真好。
每当取得好成绩,特别开心时 ……
]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_alnyc0hen9vkdzas.html#cmt Sat, 12 Oct 2019 14:53:12 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_alnyc0hen9vkdzas.html
我最喜欢的那个人—韩雪(思滢) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_7ggmomjw72atj5my.html 最喜欢的那个人韩雪
郑东新区外国语---程倩团队 李思滢



《声临其境》这个综艺节目首先是程管推荐给我们的,这里,我知晓了很多有修养的明星,最喜欢的一个人骨子里透着清纯,气质里流露出她读过的书,走过的路,她就是韩雪。
她的外表也许在众多女星中不顶尖,但她的内在美让我敬佩。她的一生是自律的,有着良好的家庭教养。也有演员的自我修养,在她所经历过的日子里,没有一个清晨是七点半之后醒来的,她坚持阅读,阅读文学典范。
《声临其境》中,她打破纪录,一人饰演八个角色,还是英文语境,在纯正的《海绵宝宝》里,她哭个不停,最后的my little boy 意犹未尽。
新一季《最强大脑》中,她与汪峰搭档领导山之队,又让我再次见识到了她的才华,脱口而出的就是一句句经典。记忆最深刻的还是韩雪温柔鼓励不被各位队长看好,没有战队 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_7ggmomjw72atj5my.html#cmt Sat, 12 Oct 2019 14:38:24 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_7ggmomjw72atj5my.html
我看阅兵式(娜娜) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_okv0qgks7xd0pxqi.html 我看阅兵式
郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜



迎面而来是威武庄严的天安门城楼,我似乎又回到了1949年10月1日,毛泽东站在上面宣布“中华人民共和国人民政府今天成立了”的激动人心的时刻,70年风雨,又从天安门开始。
只见习近平总书记站在检阅车上徐徐开到天安门外主干道上,对部队进行检阅, 只见路旁站着笔直的军姿的军人们注视着交接的重要仪式感,随后,习近平主席进行了一个重要新仪式,他要向党旗,国旗,军旗行注目礼,一队队军队早已准备完毕,齐刷刷一片,像一条条直线,我们可以感受到骄傲与自豪,海军,陆军,飞行员,装甲部队……硬件上有稳重的坦克大军,侦察车,战斗机……一些我也不太认识,但我认为是它们让中国变得很强!
空中梯队战机陆续起飞,42个地面方队,12个空中梯队,在天安门前豪迈通过,徒步军队开始步行 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_okv0qgks7xd0pxqi.html#cmt Sat, 12 Oct 2019 14:31:16 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_okv0qgks7xd0pxqi.html
我和我的祖国(娜娜) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_c71tm0tv2e80ni43.html 我和我的祖国
郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜



这部电影为庆祝祖国70周年而创作,讲述了中国从站起来,富起来,强起来的伟大飞跃背后或重大事件!
他没有介绍毛泽东,邓小平,钱学森,詹天佑,大家熟知的伟大人物,而是从塑造的小人物做起,让人感到惊喜与意外所在,电影中有新中国开国大典的两弹一星研发,中国女排大赛夺冠,北京奥运会等中国所经历的大事。
并无着重去描写这些大事,而是由一些平凡的人物所经历的场景引出,从脑中会浮现当毛主席站在天安门前按按钮,宣布新中国成立的激昂;原子核形成一朵朵蘑菇云升上天空,是中国人民的骄傲之云;1997年7月1日,庄严肃目的紫荆花徐徐升上天空,与五星红旗并排;女排夺冠时的人民群众隔着屏幕的呼喊;在那一刻我骄傲;北京奥运会,让世界看到中国的待客之道。
在电影中描绘了一位为两 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_c71tm0tv2e80ni43.html#cmt Fri, 11 Oct 2019 14:40:07 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_c71tm0tv2e80ni43.html
论创新发展(哲贤) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_t75c9fmrjj36z9vm.html













论创新发展
郑东新区外国语---程倩团队 沈哲贤



创新和发展这两个词汇,在近些年来正不断的融入到我们的生活当中,我们的一举一动,做的每一件事,看的每样东西都离不开这两个词。而且今年作为中国全面进入小康社会的最后一年,共享发展成果这一个词语也是出现在大街小巷当中,那么我们为什么要共享发展成果,怎样让全体人民共享发展成果,以及创新的重要性,我们身为中学生应如何创造中国奇迹呢?今天我就来挨个说说。

对于为什么要坚持共享发展成果,这一举措有很多人都表现出了极大的不理解,又或者是只能模模糊糊的说出一个大概,却无 ……]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_t75c9fmrjj36z9vm.html#cmt Fri, 11 Oct 2019 14:32:17 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_t75c9fmrjj36z9vm.html
《声临其境》,我喜欢(思滢) http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_cp0c4cz49rb47qph.html







《声临其境》,我喜欢
郑东新区外国语---程倩团队 李思滢



《声临其境》是我看过的第一部大型声音魅力竞选秀,我觉得很好奇,也感觉很新颖。喜欢的理由如下:
一、 看时的激动
我觉得每个人都有这样的感受,一段自己看过的并深有感触的片段被配音演员再次被呈现在眼前,当时是很惊喜的,或者说自己是很激动的。
就在那一刻,我们似乎见证了影片的发展,就像见证了一个时代的发展一样。
二、 我们会学到
在观赏《声临其境》时,最大的感触是演员的自我修养。一秒钟入戏见得太多,却已习以为常,但那是很困难的。一颦一笑中,你的情绪将被他带动起来,直至 ……
]]>
程倩团队_思滢 http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_cp0c4cz49rb47qph.html#cmt Fri, 11 Oct 2019 14:20:46 GMT http://blog.zzedu.net.cn/siying/article_cp0c4cz49rb47qph.html