首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]关爱教师 关注健康
  • 作者: NiclyVicky时间: 2019/3/15 8:51:43分类: 无分类
  • 为了提高全体教师的健康意识,提升全体教师的身体素质313日下午,刘胡垌小学邀请了中国安全健康教育网的秦广利老师为我校全体教师进行“关爱教师,关注健康——刘胡垌小学健康知识专题讲座。

    秦老师为大家讲座的内容包括:紧急救护知识;空气污染对人体的伤害和经络穴位养生及职业病的防治等相关知识。秦老师形象生动的向老师们展示了发生紧急情况时如何进行胸外按压和人工呼吸急救、口罩的选择、甲醛的危害与防范、缓解颈椎病等职业病的人体穴位按摩等等。老师们现场感受了经络穴位按养生的好处。

    通过一个多小时的培训,老师们更加清楚的认识到了急救以及身体健康的重要性,在今后要树立正确的健康观念,倡导健康的生活习惯和健康的饮食方式,提高自己的生活质量,为学校的教育教学做出自己的贡献。

  • 下一篇 | 阅读全文(2) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)