首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]《青春斗》——讲述青春的故事。
  • 作者: 以梦为马的花儿时间: 2019/6/20 14:39:03分类: 生活类
  • 《青春斗》——讲述青春的故事。

    在刚看到第一集讲述了一群宿舍的女孩子们在大学里的日常生活,打打闹闹,真爱至上的向真,为爱走天涯的钱贝贝,积极向上的于慧,理智现实的丁兰。不同的性格在一起,碰撞出不同的火花,演绎不同的人生生活,也很好的诠释了青春里的“斗”。

    可是青春毕竟是青春,青春总归都是充满着遗憾的。向真最终和真爱不能走到一起,钱贝贝在生活中失去了自我,于慧努力生活却欠了一大笔债,理智的丁兰也被原生家庭所拖累。这些结果在意料之外,又像在意料之中。

    青春总是不能如我们所愿,大家努力生活,好像就是为了做一个普通人。曾经在象牙塔里的我们,觉得自己可以改变全世界,觉得自己可以拥有更多的幸福,回头才发现,那时的我们才是最幸福的。青春斗告诉我们要学会接受自己的失败和平庸,学会不顾结果努力奋斗,好好的度过一段青春,一段无比珍惜的回忆。郑爽就像剧中的向真一样,敢爱敢恨,无拘无束,在娱乐圈里活出了自我,她在发布会上给了自己一巴掌,她说,青春是让别人都心疼的,但是真恨自己没本事。

    剧中每个姑娘都遇到过自己的爱情,但在不合适的时间遇到合适的人,好像每个人都会遇到这样的情况。你想做得更好一些,再好一些,你想和他走完一辈子,可是感情这种事情永远说不清。这就是青春独有的遗憾吧。

    每个人都努力的活着,可生活未必会给你想要的。但能够总有一段放肆的时光就已经是人生里最奢侈的事情了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)