首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]]《海王》影评
  • 作者: 以梦为马的花儿时间: 2018/12/13 9:30:57分类: 奇点
  • 《海王》影评

    首先,海王很好看,可还是,槽点满满啊。

    1、亚瑟载着他老爸沿海崖回家,却被奥姆用海浪追打的这一段,和「悬崖上的金鱼姬」里 波妞偷跑去找俊介,然后在悬崖公路被她老爸围堵的画面好像啊

    2、还有跟着藏宝图去找三角叉 的亚瑟和眉拉,来到撒哈拉沙漠遗迹的梗,和「古墓丽影」绕着地球寻宝以及「第五元素」结局用水开启机关 的情节简直不要太像啊

    3、还有还有,亚瑟眉拉穿越海沟族进到秘境 ,竟然碰到了本该死透透的亚瑟妈这一段,怎么越看越像驯龙高手二男主秘境寻他妈啊

    4、以及亚瑟最后为了三角叉勇闯海底巨兽卡拉森禁地,

    卡拉森:你竟然听得懂我说话?那好吧,我就不打你了……诺,你去拿拿那个三角叉,对,就是看起来很贵的那把,拿起来看看,看那个死透透的老海王会不会跳起来打洗你……啊,没死啊,那看你这么优秀的份上,我去给你撑撑场面八。(哈利波特:日哦,我还听得懂蛇语呢,怎么就没见那条蛇那么好说话的?!)

    5、最后亚瑟骑着卡拉森 夹着999k纯黄金的叉叉回去砸他弟弟的场子。这情节怎么看都有种「阿凡达」的杰克骑着魅影, 然后率领整个潘多拉星球的怪怪兽兽,把采矿公司打包回地球老家的 即视感呢

    6、最扯的是男二,这角色定位也太悲情了吧?包办婚姻的产物不说了,才半大点 自家老妈就被自家老爸给处决了;长大后自己的brother 还被自己未婚妻撺掇着来撬自己王位……王位没了算,谁知道自己的准王后也一起顺继过去了[摊手]而且连自己最亲近的老谋臣,打小都在偷偷给自己使绊子……最后还因为自己的纯银叉叉 没有男主的纯黄金叉叉硬核,被曾经的手下败将打到江东边上,正准备自刎呢,早该死透透的老母亲跳了出来:“peace !!!”

    还对男二来捧脸杀:我是爱你的啊!(爱你老mu哦,偏心都偏到北冰洋去了)

    最后总结:《海王》,讲述了一个温柔善良长得帅,大多数时候都等着天上掉馅饼 结果天上还真的掉了馅饼的男主亚瑟 吃饼记。

    ps:男二奥姆第一次和亚瑟打擂的时候,看到异父哥哥拿着自己妈妈三角叉的时候,瞳孔收了又收的样子,真是心疼死我了嗷呜

    但其实我最最欣赏的是里面的反派二号黑人小老弟,就喜欢他那副疯狗咬人死不撒口的狠劲,再也是个抗打的角儿,期待他第二部反杀!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)