首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]诛仙 观后感
  • 作者: 以梦为马的花儿时间: 2019/9/14 20:52:15分类: 有点意思

  • 首先是结束的很突然。
    然后和碧瑶的感情进展太快了,中间的铺垫是不够的,以至于到了结尾的部分会觉得有点莫名,突然之间彼此的感情太好了。和雪琪的稍微好一点,就是一个日常严苛待己的人,突然有了一个傻憨憨但是善良心热的人给了自己温暖,在这种情况下就会对其产生一定的好感,是渴望温暖和关怀的心!
    和灵儿师姐就很顺啦,从小一起长大,对自己体贴关怀,虽然后面发现她有喜欢的人了,但是师姐真的是他的白月光,是最重要的家人。当她说出那句“小凡,别怕,我们该回家了”(可能有点记岔了)我真的眼泪chua地下来了!
    大竹峰的大家都很疼爱小七啊😭😭😭这种温暖的大家庭真的是太好了。六师兄叫杜必书,难怪你赌必输啊但是这是这位师兄,我真的好爱老七
    曾书书超可爱的啊!!!林惊羽也是好兄弟。
    大黄和猴子真的是太聪明了!!!
    特效OK。然后服化大家也知道的
    小凡真的是平平凡凡一人,还憨憨的,热爱生活,心怀善良,喜欢做饭,修炼平平,但是真的是十分良善的人啊。所以虽然平凡,仍受爱护。肖战哥哥演绎的很不错!
    更多的我暂时无法体悟到,因为看的不够深入,可能得重复两遍吧,所以也没有什么更深刻的东西可以写了。
    这个电影就是戛然而止了,后续怎么着也应该还有发展才对,不知道还有没有2
    期待着吧
    祝诛仙有个好成绩啊!还是很值得观看的。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)