首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]老婆是不能和别的女人比的
  • 作者: superfox时间: 2017/11/30 14:22:31分类: 生活类
  • 一、男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?

    二、不可以三天两头的冷落她。 女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。

    三、不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。你在生意场光鲜整洁,她在家中忙里忙外的,繁忙的家务已经让她有了一肚子火了,你应该要知道就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。试想一男人下班后回家说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。

    四、男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。所以在她的女友面前一定得表现出你对她的宠爱和疼惜,让她觉得自己是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。

    五、和男人喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥,你可以吃醋可以生气,可是一个真爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到美女时的心境更加单纯,她只是看到一些美好的东西有些感叹而已,就像是看到一幅美的图画一样,不像男人那样会有更多的幻想。

    六、老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧!

    七、女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进尺。

    八、家庭永远是第一。男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

    九、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。 老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。

    十、两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。不可事事隐瞒但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。

    不适合爱的六种男人

    第一条:选择一个能为你花钱的男人

    一个能为你花钱的男人,说明他是真心喜欢你的。许多女孩子都喜欢找个有钱的男人谈恋爱。其实这不一定是好事,也许你不过是对方游戏的对象。所以,我们找男朋友时,要找那些愿意为你花钱的男人,但他不一定必须是非常有钱的人(当然,整天为钱发愁的、饥寒交迫的也不行,那种男人根本就没有恋爱的条件)。因为,他能为你花钱,说明是真心喜欢你,那么你们结婚并相守一生的可能性就非常高,虽说真心爱你的男人肯定会为你花钱,但是花钱的男人也是分好多种的,比如狮子,他们喜欢慷慨大方,随时保持王者风度,如果他对你特别大方,你可要想想他到底是把你当哪种朋友看待的。再说说土象的金牛处女摩羯,他们一向出手都会深思熟虑,有点抠门,只要愿意为你花钱,哪怕少点,你也要学会满足~

    第二条:选择门当户对的恋爱

    门要当,户要对。其实这句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。年轻时许多人不知道,觉着这是瞎扯,后来挫折经历多了才相信。环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。当然,我们应该和自己学历相当的人谈恋爱,这不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是跟我们不一样,很多话理解得也和我们相差甚远。解释也没有用,他还是用他的思维方式说话,永远上不了该上的台阶。

    说起门当户对,确实会是很多理性人的必选条件。可这也不为过,比如超没有安全感的巨蟹,还有做事超谨慎小心的土象星座(摩羯金牛处女),他们希望恋爱就要有结果,自然就希望有双方认可的优质家庭背景做坚实基础。

    第三条:不要与太本分的男人谈恋爱

    曾看过这样一个笑话:男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽!第二天醒来,发现男的真的没过线。女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!呵呵,看来太本分的男人也要下课。

    本分的男人是为一种信念而活,他们只做自己应该做的事,而不是自己想做的事。大凡本分的男人都会有太多的清规戒律,你若爱得深了,他会使你哀怨;你若爱得浅了,两人倒可以浅在一处,只是,这样的爱情不是生涩就是了无生趣。女人对过于本分的男人,虽放一百二十个心,但总觉得过于小家子气,而女人大多喜欢男人为生活增添更多的激情。

    一说本分就让人想起金牛,他们不仅保守还顽固,决定的事就不愿意改变,墨守陈规的生活方式很可能会让旁人感到无趣。当然金牛也有很多的优点,比如稳重务实还有多金的潜力,不过如果你碰到这么一个极端沉闷的金牛男,可要好好想想能否跟他一样沉闷。

    第四条:不要与工作狂谈恋爱

    如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微、宠爱有加。

    太醉心于事业的男人,大多有指挥他人(包括女人)的欲望。和太有事业心的男人相处,最大的伤害是精神方面的。另外,有事业心的男人大多因为过度劳累,身体既处于综合素质发展的巅峰状态,也面临最不稳定最脆弱的状态,心脑血管等疾病正在一旁虎视眈眈,稍有机会就乘虚而入。

    工作狂首推摩羯座,如果你正好有一位摩羯男朋友,一定要看清楚他的事业心是否到了极端的程度,假如嫁给一个纯粹的工作狂,真的不如抱着枕头睡觉了。

    第五条:不要与太自恋的男人谈恋爱

    婚姻之初,女人对男人疼惜有加、百依百顺,而好的男人亦会主动照顾女人,但如果这个男人太自恋,眼里只有自己,全然看不见身边女人的一切努力付出,视一切付出、努力为理所当然,反而看女人处处毛病、处处不顺眼,则久而久之,女人越来越没自信,越来越麻木,最后就没了主见,成了傀儡。

    水瓶处女天蝎,在你周围这3个星座朋友中你很容易就能找到自恋的家伙。水瓶爱漂亮,而且思维诡异,也许何时他就会自己一时兴起的一个想法所迷恋;处女太过细腻追求完美,别人都达不到他的要求;天蝎酷酷的总认为没什么东西可以配上自己,就这样走上自恋的生涯。要知道想叫一个自恋的人撇开自己来爱你,恐怕你还真得费点心思才行。

    第六条:不要与太喜欢浪漫的男人谈恋爱

    我们期望浪漫但不能太浪漫的。太浪漫的人或许只会种情爱不会种稻子,头说头愿意变成一张小板凳给你搁脚,心说心愿意变成一只小布包给你插针,可就是不会变桌饭菜给你填肚子,诗意有加而粮草不足,风雅而穷酸,中爱不中嫁。太浪漫的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。

    如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。太多情、太敏感的男人虽然对你情重泰山、温柔似水,也会要求你对他同样柔情蜜意,并要求你把全部心思、精力时间都投入到他的感觉中去,你受得了吗?

    双鱼座天生是浪漫的代表人,清晨看日出,星光下划船,都可能是他采取的行动。这里要提醒大家的是,若是你遇上的是条弄不清潮汐搁浅在沙滩上的鱼,快点斩断情丝吧!否则你这辈子除了陪他作梦之外,就得面对一切现实生活的压力了!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)