首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创] 今天,我的文章隐身了
  • 作者: 卜算子时间: 2019/6/30 16:21:42分类: 生活感悟
  •                       今天,我的文章隐身了

    自从上到简书上,我曾经想,一定要把这里作为自己练笔的平台。但是,为了参加第十三届郑州地区博客大赛,从61号开始,到1030号这个赛段,我只能让自己的文章隐身了。从心底里,我真舍不得众多的笔友们,因为有了你们的陪伴和同行,我这一路才不觉得孤单。

    因为大赛要求原创文,所以我从61号后,发在简友上面的,大多是草稿文,而且也不会在这上面投稿,多半是考虑到影响大赛的质量。因为写得好的话,博客编辑要给我们的博文打“精华”,一旦在网上发表,就会直接影响到个人的总积分,仔细想来,有些得不偿失。所以这段时间,我只能忍痛割爱——隐身了。

    不过,我在写作上,有一点感触,很乐意在这里分享给爱写作的你。无论你是写博客也好,还是在简书上、头条上,或是其他平台上写文章也好,你都要选择垂直领域去写作。比如说我写生活感悟随笔类,那我就专注于这一模块。你可以爱写诗,爱散文,爱管理、爱探索,甚至爱职场类等等,只要你想要在某个领域里,使自己有所建树,就必须在一个你最喜欢最擅长的领域里,深耕细挖,这样你才能达到事半功倍的效果。

    反之,到头来,你忙得焦头烂额,结果是哪方面都干不好。

    所以,你爱它,你就从今天开始,从现在开始专注它吧!当你专注,专注,再专注!坚持,坚持,再坚持!厚积而薄发,你距离成功也就不会太远了。

    今天我就和你聊这些吧,我愿和同行的你一起共勉!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(111) | 回复(21) | 赞(10) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)