首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]贵在坚持,难在坚持,成在坚持——坚持打卡第54天!
  • 作者: 太阳雨时间: 2019/8/18 10:02:58分类: 教育故事




  • 贵在坚持,难在坚持,成在坚持——坚持打卡第54天。

    杨澜讲过一句话:“我很爱我的孩子,但我不能照顾他一辈子,不能帮他去听,帮他去看,更不能在20年后帮他去竞争,我唯一能做的就是给孩子一个学习的机会,让他拥有学习的能力,从而更好地去创造机会和财富。”

    孩子们也是如此,作为老师,也只能为他们提供学习的平台,默默的在幕后支持。有些孩子之所以完美,是用艰辛的付出和无数风雨的洗礼换来的。他们练习过的书法纸,经过一个暑假的坚持,也可以用厚度来形容一点也不为过。如果继续坚持下去,一年呢,厚度不可想象。每一页纸的背后,都是默默地付出……

    暑假结束不是终点,而是另外一个新的起点。期待新学期的新起点。暑假活动进入倒计时,今天是最后1天!孩子们,亲友团们,加油!你们都是最棒的!

    暑假快乐!













































































  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(45) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)