四六班陶鹏程的博客 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sat, 07 Dec 2019 03:32:42 GMT 小狗 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_5yqjxdwdglvsk8qy.html 四六班陶鹏程 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_5yqjxdwdglvsk8qy.html#cmt Sun, 28 Oct 2018 12:36:58 GMT http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_5yqjxdwdglvsk8qy.html 我们的开学第一天。 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_mbt6tegrgn1ejt24.html 今天,我迎来了新的一天。因为今天我上四年级了。今天早上,我高兴的来到了学校。来到班级里,看到一个假期没见的同学们,,我很开心,我和同学们说了一会儿话。然后老师们来找自己班的学生。我多么希望和我的朋友们分到一个班级里。最后,有些朋友和我分到了一个班。我非常高兴。这个班的数学老师,是我二年级的数学老师,来到这个新班级是四六班。老师先让我们排了座位。然后又把放学的路队排了一下, 中午放学了,我们走路队的时候,走的很不好。所以下午老师选出了五个六队长来管理五个放学路队。通过五个陆队长的管理,下午走的路队有很多提高,我在班上也交到了很多新朋友,下课的时候,我和他们一起玩儿,一起踢球,一起放学,在班级上还发生了很多有趣事。如老师要我们靖西老师说抬头的时候就要坐直,但是老师一说话,我忽然就抬头了。这就是我的四年级第一天。
]]>
四六班陶鹏程 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_mbt6tegrgn1ejt24.html#cmt Sun, 16 Sep 2018 12:27:11 GMT http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_mbt6tegrgn1ejt24.html
美丽的龙潭峡。 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_tp1v7quk5cx31uxl.html 的龙潭峡。这一天,我和家人们来到了龙潭峡。我进去之后,便看见了这个峡谷。

但是有人告诉我们,大峡谷还在后面,这个峡谷好像他把自己藏的不想被人看见,我想他是把自己藏的那么难找,是因为他想把自己的美丽藏起来吧。我们走了很久,终于到了,到了之后,那里景色优美。 一条小溪在峡谷之间流着,峡谷像是被一条小溪切开一样。旁边的延时有的似乎快要裂开一样,在底层的岩石顶着上面十几块的岩石。就算到了那里,但是那个峡谷长一共5公里,我们在走的途中发现了许多岩石,像房子一样非常高,有的像马,有的像羊,有的像牛,真是千姿百态。我们继续走着。旁边的小习一点儿都不着急的流着。 我走着过了一会儿,一个石头上刻只喊雾洞,我按照说的做了过了一会儿,便看见了雾从洞中出来了。洞中叫了两声。最后,我们坐着船到达了起点。

这神奇美丽奇特的龙潭峡真好啊。



]]>
四六班陶鹏程 http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_tp1v7quk5cx31uxl.html#cmt Sun, 09 Sep 2018 12:50:06 GMT http://blog.zzedu.net.cn/tao841108/article_tp1v7quk5cx31uxl.html