首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]还动物一个美丽的家
  • 作者: 追梦少年2019时间: 2019/7/15 10:35:21分类: 读后感
  •      还动物一个美丽的家
    郑州市二七区铁三官庙小学四一班追梦少年2019田梦瑶
          一大早,清晨的新鲜空气扑面而来,林中有几只小鸟在自己的家中玩耍,快乐的松鼠和猴子在树枝上欢乐的跳舞。
          突然几个急促的步伐,打破了林中的寂静,左一下,右一下,哗哗哗,几棵大树倒了下来!一棵棵大树被装进车里,一棵、两棵、三棵……小动物们流下了伤心的眼泪。
          难道他们要把树都砍光吗?山上的一大片树林变得光秃秃的,小动物们哭了。砰砰砰,几声枪声又打破了林中的寂静,兔子被无情的子弹打中了,野鸡在四处逃窜不知如何是好,梅花鹿也逃不出猎人的眼睛,真是太残忍啦!
          小动物们更生气啦,决定对猎人和伐木工进行乐指责和批评,猎人和伐木工听了,看着光秃秃的树林河北我们残杀的动物,惭愧地低下了头。
          但愿人们不会在破坏自己的家园,还动物一个美丽的家。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)