首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]你的努力要配得上你的雄心
  • 作者: tjh000000时间: 2019/8/12 20:53:47分类: 生活感悟

  • 每个人内心都有一颗雄心,有的想学业有成,有的想在工作上崭露头角,但最终实现了吗,你的努力配得上你的野心吗?

    学生时代,每个人心中都编织了一个美丽的蓝图,都设想了自己的大学梦,但最后达到目标的又有几个呢,他们雄心勃勃,看似充满斗志,但学习不是三天打鱼两天晒网,它是一个特别艰辛的过程,如果仅凭一时的兴趣,兴致勃勃时大学特学,心情烦躁就一点不学,结果怎样哪,只会一瓶不满半瓶晃荡,浮躁的人在学习上会很浮漂,有时候不是成功离你太远,而是你不够努力,你从来不埋怨自己,而总是怨天尤人,只是为自己找借口,在追逐的过程中,你的懈怠只会耽误自己。

    刚步入工作岗位,好多人都想大展宏图,但努力一段时间后,各种荣誉并没有得到,于是就心灰意冷,就不那么努力了,开始抱着当一天和尚撞一天钟的心理,得过且过,那种干劲不再有了,那种热情褪去了,但结果怎样,只会离成功越来越远,只会离最初的目标越来越远。有时候努力需要坚持,更要持之以恒。

    努力吧,生活不会亏待你,别忘了你当初的梦想,请记住:有一种胜利叫坚持到底。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(22) | 回复(5) | 赞(4) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)