首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]现代人缺少什么
  • 作者: 孙书娣时间: 2019/6/19 8:38:48分类: 生活感悟
  •    随着社会的发展,物质极大的丰富,不愁吃,不愁喝,但是总还缺什么。

    当人们静而思的时候,就会思考一些问题。这几年很少见到麻雀,麻雀去哪里了呢?由于农药滥用,很多麻雀因为吃了刚打过要的水果或粮食、喝了含有农药的水,死了。麻雀少显然是人为。

       前几天刮了一场大风,路上的大电线杆 被刮断了,农户房上的甜皮瓦被揭了。为什么会有如此大的风?近几年大楼越建越高,路越修越宽,树越栽越小,大树少了阻挡不住大风,所以风就大了。

       瓜果蔬菜光鲜亮丽,卖相越来越好,黄瓜本来是弯的,都变成直的了。西红柿、甜瓜、西瓜本来籽很多,现在籽很少,几乎没有。茄子越来越大,里面是空的。这样的菜吃了会对身体好吗?猪鸡鸭鱼也长得特快,据说鸭子45天就长成了,这样的肉被人吃了会怎样?

       很多人看着很健康,却突然得了心脑血管之类的疾病,永远站不起来了。生活不能自理,给家人带来多大的麻烦。

       从网上得知,有很多孩子得了白血病是因为装修材料造成的。一旦有孩子得了白血病这个家庭就没法过了

       有的衣服很好看,气味很难闻。穿了这样的衣服容易生病。

       现代某些人把利益放在首位,缺少的是良心!

       

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(35) | 回复(3) | 赞(5) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)