首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我家的狗
  • 作者: 孙书娣时间: 2019/7/17 12:45:04分类: 生活感悟
  •                                   我家的狗                                          我非常喜欢狗,我的朋友有许多狗,于是它给送给了我一只狗。
       我对这只狗非常的疼爱。每天都让它吃好睡好,每天都细心照顾它,整理好他的毛发,我们就会去公园玩,在公园里,要是遇到他见过的人,它就会用温和的眼光看着他。如果要是遇到他不认识的人,就会汪汪的大叫。他有的时候非常的开心,就会用眼睛看着你。他有的时候脾气非常的暴躁,我就会用手摸摸他的头,让他的心情平静下来。他有的时候非常的艰辛,当我写作业久了的时候,她就用嘴巴舔舔我的手指要是你不能太劳累休息一下。妈妈就会说“她在写作业,写完作业才能出去,出去玩一会儿吧!”他好像听懂妈妈的话它就会自己跑出去,我写完作业就会把它,带到公园去玩,在公园里,它也认识了许多的朋友,它们会在一起分享自己的骨头。它们会用狗类的语言交流。
        我非常的喜欢我这只狗,这只狗会给我带来快乐与开心。
           
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(37) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)