首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]文娟老师
  • 作者: 孙书娣时间: 2019/6/10 16:03:39分类: 生活感悟
  •      文娟是我们小学校的一个女老师,人如其名。文娟老师喜欢看书,字写得也很漂亮。人长得瘦瘦的,个子高高的,脸白白的。

          文娟老师对待自己的工作很认真。文娟老师今年教一年级,一年级学生非常喜欢她。下课十分钟孩子们排着队等着文娟老师按奖章。学生先汇报学习情况,合格了按奖章。看着文娟老师那认真劲我不得不佩服。

          按上级要求老师们参加博客大赛,几个老师不知道怎么网上登录,校长让文娟老师负责参赛工作。我想:我啥都不会,我看你怎么教会我。下课了文娟老师问我:“你有博客账号吗,你注册了吗?走吧,让我教你”。她帮我登陆上了,更改了密码。你要把账号密码都存到手机上,纸质也留一份。这样认真的老师教你,怎么好意思不学呢?她教学生也是那样的认真,学生会学不好吗?博客大赛这项工作交给文娟老师是找对人了,谁不想参加都难。这不我已经发表一篇文章了,第二、第三篇也在准备中。我相信,这次我们学校参加大赛的人会更多,我也想多上几篇,把我的所想,所思所悟表达出来。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)