首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]爱是纯真的感情
  • 作者: 一见你就笑ing时间: 2019/6/11 22:00:28分类: 无分类
  • 爱应该是世上最纯真的感情吧。

        前两天出去比赛的时候,有一个叫做金子的小女孩,因为妈妈身体生病的原因没能和孩子一起去参加比赛。丹丹决定带着她班的孩子和我们一起睡,白天的她活泼可爱,懂事体贴,活脱脱的一个小仙女,对她喜爱极了,等到她睡着的时候告诉丹丹说让她和我一起睡吧!你别压着她了,没想到晚上的她是一个折磨人的小妖精横七竖八的睡姿让我哭笑不得,五分钟一小动十分钟一大动,之后更是翻江倒海。一次次的打开灯往里挪,想对策,最后把胳膊压在她的身上,在她往外跑的的同时能快速的做出反应,发现越是拉着她,她越是想要挣脱束缚,没办法,只能打开灯把空调调的高一点,避免她蹬被子的时候着凉,然而一切的措施都无济于事,小金子依旧四仰八叉的熟睡着.......

        终于,快到两点的时候把丹丹叫醒,无奈道:你把金子抱走吧,丹丹懵懵懂懂,我俩把金子挪了过去,心想:总算能安稳的睡了。

        随后就听见丹丹叫了声:呀,金子掉床了,快速抱回床上。

        在随后发现金子又掉了床,当丹丹再次给她捞起时披头散发的样子着实给丹丹吓的不轻吧!

        照顾孩子是一件大事,照顾好孩子更是一件不容易的事,所以,在我们还没有成为成人之前父母的日日夜夜是怎么过来的,多少个日夜是熬过来的。当看到金子和自己得妈妈开视频时突然想到一句话:儿行千里母担忧!妈妈虽然没能参加孩子的活动,但她在挂念着她。

  • 上一篇 | 阅读全文(17) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)