首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我眼中的学校
  • 作者: zhangwy999时间: 2019/4/10 8:16:52分类: 转载
  •  

    我眼中的经开六中

    今年,我从农村老家跟随父母来到郑州就读初中,经过教育局层层把关、审核最终被分到了离家比较远的初中。我所在的初中是郑州经开区政府新办的一所公办学校,我和同学们很荣幸的成为六中的首届学生。

    开学的时候,因为我们是首届学生,学校有些地方还在进行施工。学校虽然没有美丽的大花园 ,也没有芬芳的香气,但在我看来已经是我心目中最好的学校了。

    在我们的学生时代在这漫漫的七彩路途中,我们有欢笑、忧伤、有成功、有失败与失落……而陪伴我们的是我们班集体,是我们朝夕相处的同学。有一个大集体就是我们学校所有的师生!

           这个温暖的大集体是多么像我们的第二个大家庭!

    在我们朝夕相处的时光中,充满许许多多的趣事,每分每秒都是那么的充实、快乐。

           拔河比赛,我听到了我们学校的声音,从一班到十班,参加拔河的同学们齐心协力、团结互助,啦啦队的同学竭尽了自己全部的力量去为自己的班级加油呐喊,使得整个场面即激烈又温馨。

             早晨 读书,你可以从一班到十班走一圈,你可以看见每个人都是用心读的,整齐的队伍和那琅琅的读书声为学校的早晨增添了一道亮丽的色彩。

              !我亲爱的学校,你永远在我的眼中是最美的。 
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)