首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]雨后清晨
  • 作者: zhangwy999时间: 2019/9/5 16:40:44分类: 转载
  • 雨后清晨
            昨天那场大雨,让我们在家门口就开了眼界——仿佛看见了海。
            今天早上一出门,一股清新的空气扑面而来,仿佛进入了一个森林氧吧,本性不贪的我此时也忍不住贪婪地多吸上几口这新鲜出炉的活氧。在这雾霾严重的城市里,想要吸点儿新鲜的氧是得花钱的,而现在,完全免费,关键是这是大自然的馈赠。
            走到小区里,这一路上,无论是低矮的绿化长青,还是茂密的大叶女贞,就像被在水里一棵一棵涮过了一样,那叶子,绿得那么新鲜,绿得那么可爱,真想凑上去亲一口。
            出了小区,走上大马路,又让我惊了!平时清洁工起早贪黑那么辛苦地工作,地面上还时不时有点儿垃圾;平时洒水师傅不厌其烦那么卖力地洒水,一旦有车飞驰而过,还是会扬起那么一股子尘。可是眼前,眼前让我一亮啊,地面上不仅干干净净,而且湿润无尘,干湿度刚刚好。问你谁有这么巧的手呢?原来这是大自然的杰作啊!
            在这么宜人的清晨,我感觉特舒心、特惬意!掐指一算,今日心情大美!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)