首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]厉害了,我的学校
  • 作者: zhangwy999时间: 2019/4/9 8:46:29分类: 转载
  •  

    厉害了,我的学校

    我的学校座落在南城的中心,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。我们的学校是一个环境优美、整洁的地方。

    一走进学校大门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,我相信以后操场是随圆形的跑道。我们的操场上还是乒乓球台、篮球场、足球场三合一的呢!操场边有一个四季如春的花园,这里盛开着五颜六色、形态各异的花,有红如火的玫瑰花,有粉如霞的杜鹃花,有白如雪的月季花,有黄如金的蝴蝶兰……有的花像一个个小太阳开得灿烂夺目,有的花像许多的小星星,一眨一眨的,有的花像一盏盏小灯照亮了我们的校园…… 操场的东边有两幢5楼的教学楼,这是我们读书、学习的地方,每层有7间教室,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。操场的西边有一幢艺术楼,我们在这里学唱歌、学画画、学地理……它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。 我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:加油吧!同学们!” “叮零零上课了,同学们全神贯注地听老师讲课,老师总是想尽办法给我们上课,我们学得特别轻松、特别愉快。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、赛跑……操场上顿时变成了一片欢乐的海洋,叫喊声、欢呼声、欢笑声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌。我们的学校还是一个充满幸福的地方。

    当我们学习上遇到困难时,老师总是耐心地教导我们;当我们遇到挫折时,老师总是给予我们鼓励;当我们沾沾自喜时,老师总是不断地提醒我们不要骄傲;当我们生病时,老师总是像关爱自己的孩子一样关心我们……同学们也像兄弟姐妹一样,互相帮助,互相激励,生活在这个大家庭里,我们感到无比幸福! 我爱我们的学校,更爱像爸爸妈妈一样的老师,像亲人一样的同学!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)