首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我眼中的老师
  • 作者: zhangwy999时间: 2019/4/9 8:47:01分类: 转载
  •  

    我眼中的老师

    光阴似箭,日月如梭。转眼间我们已经开学一个月了。我对我们班的老师,同学。也有了一定的认识。

    在我上初中以前认为班主任,都应该很严厉,很凶,不好相处。但是我们的班主任,非常的温柔。

    我们的班主任姓张。她戴着一幅圆圆的眼镜。有着花一般的容颜,大大的眼睛,高挺的鼻梁,还有瓜子脸,有一头棕色的卷发。显的老师整个气质都非常的完美,她总是提醒着我们要有礼貌。

    有责任心。

    别看张老师很温柔,但是她有时也很严厉。每次我们在其他课上乱哄哄的时候,老师都会说都会提醒我们,上课的时候要认真听讲,不要闹腾。老师。最近也常给我们说。人家上课不认真听讲,有可能是因为人家家里有钱,但是你呢?我觉得老师这样说特别有道理。上课要认真听讲是对父母,老师的回报。有时我们的老师又非常的幽默。经常把我们逗得不亦乐乎。上课有人说话时,老师就会让他站起来,听到老师不假思索的喊那个人的名字时,还有老师会说的一张嘴,我们上课都会认真的听讲。在讲台上,他认真的给我们讲。是同学个个听得入迷。因为她讲的全面细致。所有同学们个个喜欢听她讲课。

    我眼中的老师是一位勤奋,善良,有责任心的好老师。每当我遇到难题时,她总耐心的替我们讲题。直到我们弄懂为止。老师,你让我懂得做事情要有责任心。让我坚强自信和勤奋。是你为我树立了榜样。值得我们学习。我真为有这样一位班主任老师而感到骄傲和自豪!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)