首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]测试4
  • 作者: 孙书月时间: 2018/12/1 16:12:55分类: 无分类
  • 我这个人是一个大吃货,有什么诱人、好吃的东西,我会不惜一切代价吃到它。

    有一次,我坐在沙发上看了会儿电视,“午餐铃”便响了起来。我无可奈何的说:“你这个小馋猫,刚喂过你,怎么又饿了呢?”我拍拍我瘪瘪的肚皮,去储藏室里翻东西吃。

    刚进门,我便被横在地板上的一瓶“可口可乐”给绊了一下。我火冒三丈,把可乐瓶子一脚踢到了一边,这时帘子被踢开了,紧接着一个美味诱人的大蛋糕呈现在我眼前。“哇,这不是我梦寐以求的蛋糕吗!”我两眼放光。可是,就在我欣喜若狂之际,家里的大门也“吱”一声开了。“What!”我赶忙把一片狼藉的储藏室收拾好,拿着一包“乐事”若无其事的走了出去。我往四周望瞭望,连个人影也没有,只是大门没关好,被风吹开了!原来是虚惊一场。我拍了拍胸口,赶紧去把大门关好。接着,继续走进储藏室,把帘子掀开。哈哈,我已经迫不及待了!我打开蛋糕盒子,刚想大快朵颐时,说时迟那时快,一个黑影横在了我面前!“吓!这是人是鬼?”我壮着胆子转过头一看,原来是妈妈:“就知道你这个小馋猫会偷吃,幸好我有两把刷子,留了一手,刚开门的时候我已经迅速躲进了厨房,哈哈!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(25) | 回复(7) | 赞(1) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)