首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]初秋
  • 作者: 七六班郭江燕时间: 2019/8/18 21:47:18分类: 无分类
  • 浅秋的雨,沥沥绵绵,初秋的风,清清爽爽。随着连绵秋雨飘撒在北方的天空,秋天的脚步已经踏上了这块土地。往日里遮天蔽日的绿荫开始变黄,寻常无数次踏过的河边小路,也开始有了零星落叶,秋天来了。

    眺望两目秋光,凝望一河秋水;静观花开花落,仰望云卷云舒。山、云、树、水的秋影,在眼前重重叠叠;纯净无尘的秋色,在心中逐渐升起。秋风撩人,秋色宜人,秋景醉人。渐变的秋光,有着太多岁月的沉淀;多彩的秋色,有着太多的过往。秋天是一个多情的季节,然而,秋天也是一个收获的季节。人们对秋天的美丽有着不同的理解,秋天有成熟的美,秋天也有淡然的韵。这要看人们是用怎样的心情去欣赏它。豁达开朗的人,从秋天中能读到一份厚重,一份喜悦,一份憧憬。内向多情的人,从秋天中能感受到一份忧郁,一份凄凉,一份愁苦。

    秋日里,妩媚的嫩黄,娇艳的翠绿,随着秋风开始渐变褪去,明朗清新的秋色、秋韵、秋凉,慢慢到来。秋天,虽然不像百花盛开的春天那样充满生气,五彩缤纷,也不像绿树成阴的夏天那么充满活力,枝繁叶茂,但却有着诱人的秋光和迷人的金黄。浅秋,微凉。伫立窗前,看沥沥秋雨渲染着秋色;看片片落叶沧桑着流年。秋天,离开了春暖万物复苏时的喧闹,告别了夏日骄阳似火时的浮躁,它那遍野金黄般的童话世界,是多少人梦幻中的天堂。在淡泊平静的秋色中,蕴藏着妩媚成熟的美,包含着温柔多情的秋之韵。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)