0371284157的博客 http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sun, 25 Aug 2019 09:25:20 GMT 校园的一角 http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_4o08lnyxjpam8sal.html 春天是一个让小花园生机的地方,让一朵朵小花开出了一个个可爱的花苞,让一个个小草探出头来。一棵棵大树长出了新的枝条,旁边的柳树变得嫩绿起来。一阵风拂过,小花园里的小花,小草,大树,柳树都轻轻的荡漾起来真好看。
下田小花的颜色五彩斑斓,蝴蝶在色彩明丽的花朵中飞来飞去,像我们在花海中飞舞,显得格外漂亮。在小花园的两边。满是漂亮的鲜花,像白的雪山,想火红的太阳,像落日的颜色,色彩明丽,好看的很重,重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点,细碎的日影史,小花园更加茂密。
秋天,小花园的银杏树变黄了,银杏树的叶子像一把把小扇子,把夏天的炎热给扇走了。落下来的银杏叶,使我感到落在美丽的季节,能看到优美的颈项。小鸟正在从南方准备好飞到北方,真漂亮。
冬天,小花园里面的花,百花凋谢,迎来的是一阵白的天,雪把小花园给覆盖了,大树上的叶子全都掉了,一群群蝴蝶也已经不在这百花凋谢的花朵上飞舞了,不知道蝴蝶会去哪儿?小花们都,都知道小蝴蝶会回来的。
我爱我们学校的小花园,春夏秋冬,一年四季小花园的变化是与众不同的我爱小花园。
]]>
孙奥玥 http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_4o08lnyxjpam8sal.html#cmt Tue, 16 Apr 2019 12:34:16 GMT http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_4o08lnyxjpam8sal.html
大自然的启示 http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_jwp8f4o6pk6uhxbn.html 人类自古就想能像鸟儿一样飞向蓝天。科学家认真研究鸟类飞行的原理,终于在1903年发明了飞机,飞机速度不断提高,经常发生机翼剧烈抖动而破损现象,造成机毁人亡的惨祸。
鱼儿在水中有自由来去的本领,科学家们就模仿鱼类的形体造船,以木桨仿鳍,科学家根据大自然给我们的启示,发明了许多东西。在企鹅的启示下,科学家们设计了一种新型汽车企鹅牌极地越野汽车。大自然让我们创造了许许多多的发明,人们根据鱼发明了潜水艇,根据荷叶发明了雨伞,根据苍蝇的鼻孔发明了宇宙飞船,人们根据青蛙发明了电子蛙眼。
科学家们根据蝙蝠发明了雷达。雷达通过天线发出无线电波,无线电波遇到障碍物就反射回来,显示在荧光屏上。科学家根据电鱼放电的本领发明了福特电池,根据仿照水母耳朵的结构和功能,设计了水母耳风暴,根据蝴蝶科学家和人们发明了迷彩服再战张石会很少的人因打仗而死去,科学家根据对长颈鹿的研究,发明了宇航服。
科学家从蜻蜓,鲸等动物身上得到启示,有所发明,有所创造。大自然真是人类的好老师。
]]>
孙奥玥 http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_jwp8f4o6pk6uhxbn.html#cmt Mon, 15 Apr 2019 11:34:52 GMT http://blog.zzedu.net.cn/u0371284157/article_jwp8f4o6pk6uhxbn.html