首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]快乐的一天
  • 作者: 毛梓烨时间: 2019/2/12 22:53:15分类: 无分类
  •         今天早上吃过早饭,爸爸说:“快开学了,今天带你们再出去玩一天。你们是去开封吃小吃呢?还是去爬嵩山?”我说去爬山,姐姐却说去吃小吃。我们吵来吵去,最终决定去开封吃小吃。                   
            我们一边走着,一边欣赏着路边的风景,终于到了开封。在开封的大路边,妈妈突然看到了一家胡辣汤店开着门,爸爸说他好想喝一碗,于是就和妈妈一起去了,我和姐姐在车里等着。很快,爸爸妈妈喝完出来了,我们继续出发,大概有半个小时,我们就到达小吃街了。我们进去一看,哇!真是人山人海!我们赶快找位置坐下,爸爸妈妈就买来了好多好吃的,有热狗,鸡汤馄饨,凉皮,炒凉粉儿,羊肉串……好多好多,我们吃完小吃,又去了广场,我看见了一个玩具鸟,橡皮筋一拧,就飞了起来。我对爸爸说:“爸爸,我也想买一个。”爸爸同意了。我们在广场上玩了一会儿,就准备返程了。
            在上高速的路上,汽车就像长龙一样排着,像蜗牛一样慢的走着。终于上了高速,汽车就飞快的跑了起来,不一会儿我们就到家了。
             真是开心的一天!
            
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)