首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]感谢
  • 作者: 树之心时间: 2018/11/5 20:32:10分类: 感悟
  •                            
                                  感谢
             

             今天,星期一,天气变凉了,还下起了秋雨,俗话说,一场秋雨一场寒。天气虽然变冷了,但是我的心却是暖暖的,感谢生命中拥有你们,很多人都不曾相见,也是满满的感动!
            前天,星期六,红见我这么长时间没发,来店里找我,上次我学了,但没学会,――我是菜鸟,不会发,她亲自来店里指导。
             我说:“我纯粹是(打混搅)――倒乱。”
              她说:“慢慢来,坚持就是胜利!”她发了一个,让我自己来,因为我笨,全选过,点复制,但我点了粘贴,一下子一个字都不见了,有点小小遗憾,不过一切在我心里。
             红去看妈妈,又抽空到我这里,我真的感觉到惭愧!什么也不会,还耽误别人的时间。下午摸索着,她教我的时候我记下了步骤,不会我就微信上问她,好歹发出去一篇,
    一发不可收拾,又发了《偶遇》《对方》。
             星期天,我看到有人看了,葱花鸡蛋饼老师,一个人的鼓励我也很感动。
             我对红说:“她还鼓励我呢!”
             红笑,说:“葱花老师是男的,人很好,很有才!梅溪,初荷,葱花他们仨人是生活类的编辑,轮流审阅,一个比一个有才!”
             我说:“现在才知道书到用时方恨少的滋味,没写两句就没词了,一个比一个短,看你们的是学习,看我的是发牢骚。”
             红说:“不要小看自己,你很有思想!以后经常看点儿书,会有好处和提高,慢慢来吧,熟能生巧。”
            后来又看到青青幽兰,花下客,菜菜呀,岑松,兰花草han,hello菜菜……的鼓励,真的感谢你们!青青幽兰的《年的前奏曲》,我看了,感觉像写的自己的年一样,自己有那感觉,却没有那文笔。你们都写得细腻,流畅,词,句,都有一种美的享受。
            花下客老师我早在红的文章《花先生印象》中知道他。也看了他的很多文章。
            今天,花下客老师把我的《偶遇》《对方》,发到了中牟博园上,我真的感到高兴,感谢!感谢花下客老师的推荐。真没想到他会这样对待一个新手,我真有点受宠若惊,以后要好好学习,只要学,多大年龄都不晚。
           红说:“你一发,可上了中牟博园了,很多博友可以看到,好好写吧!”
            我真的没有想到,我只是写下自己的感受,没想到却得到这么多的感动,鼓励!
            谢谢红!谢谢编辑们!谢谢花下客老师!谢谢博友们!
            昨天晚上,起风了,今天早上见大门口外的街道上,落满枯黄的法国梧桐叶,感到秋天的萧瑟,清凉。气温下降了,但我的心是暖暖的!因为有大家的支持和鼓励!同时也希望得到大家的指导!愿我们在博客之路上一路同行!
             感谢!感动!
             感动!感谢!
             
             


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(131) | 回复(6) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)