首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]管理小天才
  • 作者: 万贾cc时间: 2019/3/17 15:37:10分类: 无分类
  •         要说谁能获得奖章,我的脑海中第一个浮现的就是王悦颖同学。我推荐她获得一枚最佳管理奖章。
            她踏实勤奋、热爱学习,每次老师布置的各项作业都能认真的完成;唱歌、画画、手抄报都是她的强项;她热爱集体、关心同学,有很强的集体意识和团队精神。是个德智体美劳全面发展的好学生;她还是老师的得力小干将,每次老师有什么事情都是第一个叫她帮忙,她都完成的特别好,老师特别的放心,她多次被评为"三好学生"、"优秀班干部"。
            记得有一天下午,大家在安静的午习字。今天是王悦颖值班儿,她还没有来,这时班里出现了几只令人讨厌的苍蝇,"嗡嗡"地叫着,我们都很烦,说他们,他们怎么都不听。就在这时,我们感到背后一阵清凉,扭头一看,发现王悦颖来了。再看看刚才捣乱的那几位同学时,他们赶快迅速地坐下,像什么事情也没有发生一样。但并没有逃过王悦颖的火眼金睛,王悦颖把那几位同学叫出门外,不知说了什么,等那几个位同学再次回班,脚步轻轻地回到自己的座位上,就开始认真的写字。老师来了,表扬了我们,也表扬了王悦颖同学。老师说"今天班上非常的安静,大家的学习非常的认真。"
            王悦颖同学,真是我们学习的好榜样。我真心的推荐她,我希望她能获得这枚最佳管理章。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)