首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]爱变脸的廖老师
  • 作者: 万贾cc时间: 2019/9/27 13:33:33分类: 记人篇
  •                                             纬五路第一小学五八班万贾卓祎

            每个人都有老师,当然,我也不例外,在所有的老师中给我印象最深刻的,是廖老师。

            廖老师是我们的数学老师, 她长的胖嘟嘟的,喜欢穿素气而又淡雅的衣服。很高冷,很严厉,对我们的要求也很高,对我来说,她就是一位“变脸”老师。
            有一次,上课铃一响,班里一片沸腾,这时廖老师走上讲台,一句话也没有说,班里片刻就安静了下来,连一根针掉在地上的声音都能听见。上课谁敢说话,廖老师只需要站在那里一直盯着他,立刻就没有人在敢说话了,可见廖老师的眼睛是多么的有"杀伤力"她是多么的严厉啊!你们一定会认为廖老师课上课下都很严厉,那你大错而特错。你不知道,廖老师,在课下特别的温柔,有题不会可以去问,廖老师都会敞开心扉很有耐心的帮你解答;还可以一起聊天,开玩笑。上课高冷,下课笑得跟花一样!这就是我最亲最爱的“变脸”廖老师。
            自从廖老师带我们数学,我们班的数学成绩就嗖嗖的直线上升。我的成绩也有了很大的进步。我由以前的小马虎变得更认真细心了,因为我不能辜负爱我的老师们。还有一个原因,就是大家都怕廖老师请妈妈喝茶。哈哈。
            老师您像园丁,呵护着我们;您像蜡烛点燃自己,照亮我们;您像一座房子为我们遮风挡雨。我知道您严厉是为了我们好,让我们有一个更好的未来。廖老师,我谢谢您,这几年的严厉,让我有了现在的优异成绩。在这里向您说一声:"廖老师谢谢您!您辛苦啦!"
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(49) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)