首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]读书的快乐
  • 作者: 万贾cc时间: 2019/4/6 9:46:09分类: 无分类
  •         其实在很小的时候我很不喜欢读书,觉得读书是一件很乏味没有意思的事情。但是我的爸爸妈妈老师都说"读书可以让自己成为一名充满智慧、有学问、有所作为的人。"你们想知道我是怎么喜欢上读书的吗?下面就请听我慢慢的道来吧!

            记得有一天我和妈妈在家,突然妈妈说:"卓宝,你在家没事儿干,           咱们去图书馆吧?"我说"不要不要,还是在家看电视好"。妈妈语重心长地说"看书能让我们学到很多的知识,小小年纪不看书可不行,快穿好衣服。"听了妈妈的话,我们穿好衣服,就出发。来到图书馆"哇,好多的小朋友啊!"我赶快跑向儿童区,几个小朋友笑着对我说:"你这么大了还来儿童区。"妈妈有些不好意思的带我上了二楼,二楼是少年区,"好没意思的书,"我说,妈妈说"没意思也要坚持看。"我看了起来,发现还是很有意思的。我津津有味的看了起来。到了晚上,妈妈喊我走,我还依依不舍不想离开。

            这就是我很喜欢读书的开始原因,大家知道了吗?对了,大家也要爱看书,读书哦。让我们爱读书、读好书、好读书。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(18) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)