首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]竞选大队委国旗部
  • 作者: 万贾cc时间: 2019/10/18 18:51:49分类: 抒情篇
  •                                                                纬五路第一小学五八班万贾卓祎

            我叫万贾卓祎,今年我11岁了,就读于纬五路第一小学五八班。我性格活泼开朗,为人热情善良,喜欢帮助朋友。我是学校大队委的一员,在班里我担任美术、音乐课代表和文体委员。我曾多次获得"优秀班干部"、"三好学生"和"文体之星"奖。我的爱好特别的广泛有:影视表演、T台秀、朗诵、舞蹈、啦啦操、葫芦丝、架子鼓、非洲鼓、书法、美术等。   

                我曾参加过很多的大型比赛和电视台的演出,并获得了很多奖项。如:葫芦丝全国邀赛"金奖"、参加FM94.4郑州音乐广播少儿打击乐大赛,成功晋级总决赛,并获得了"三等奖"第二届河南省超级童模大赛"金奖"、参加"2019年河南省“环球自然日”青少年自然科学知识挑战活动美术类"一等奖"并受邀葫芦丝的演出;代表中国受邀出国去摩洛哥参加文化艺术节的演出,吹奏的葫芦丝《花木兰》得到了好评,并得到了中国驻摩洛哥王国大使李立的亲自接待等荣誉。我还获得了中国舞等级考试"六级"、芭蕾舞考级"二级"、架子鼓社会艺术水平考级"十级"和葫芦丝社会艺术水平考级"十一级"的等级证书。

             在一年的大队委安全部工作中,我踏实勤奋、做事认真积极,善于沟通。我热爱集体,关心同学,有超强的集体意识和团队精神。每次老师交给我的工作,我都完成的特别好,老师都特别的放心。本次我竞选的是大队国旗部的一员,如果我有本次我竞选的是大队国旗部的一员,如果我有幸竞选上了,我一定不会辜负老师、同学们对我的期望。我会热爱和关心每一个队员,让每一个队员都能在少先队组织中开心的生活,快乐的进步。同时我会利用我多才多艺的优势开展各项大队活动,丰富学校良好的校园文化。学习上再接再厉,给同学们做个好榜样。

           戴尔·卡耐基曾说:不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。可能我不是最优秀的,但我一定会是最努力的!我相信凭我执着的信念,勇气和才干,您给我一个机会,我定会还您一个奇迹!让我们一起携起手来共创纬五一美好的未来。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(31) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)