首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我为祖国点赞
  • 作者: 万贾cc时间: 2019/5/10 19:33:45分类: 无分类

  •           “我骄傲,因为我是一个中国人。”每当看到、听到、或者是朗诵到有关祖国的诗篇时,我的心情澎湃,情不自禁地爱国情感就油然而生。现在的中国是一个富强、民主、文明的国家。我现在要自豪地为我们的祖国点赞。

              每当翻阅《我为祖国点赞》这本沉甸甸的书籍时,我就爱不释手,字里行间,看的我热血沸腾。我真为我们的祖国而惊叹;我真为祖国的厉害而震撼。   

              我为美丽中国,我们的国点赞。美丽中国,因为山河壮丽!当太阳从大东海升起,祖国大地上美丽的日出,依次向西,照耀着泰山、黄山,照耀着秦岭、华山,照耀着黄土高原、青藏高原,照耀着古阳关、哈密,照耀着天山、帕米尔高原……阳光照耀下的每一寸土地,都让人陶醉——跟随阳光的脚步,中国山川湖海之美,仿佛一幅无与伦比的画卷,徐徐展开。这是地球上最美的画卷。

              美丽中国,因为与永续不断的中华文明;美丽中国,因为勤劳勇敢的中国人;美丽中国,因为中国的和平崛起;中国我们美丽的祖国!你的山河将更加美丽,你的美丽将震惊世界!美丽中国是我们共同的家园,为美丽中国点赞,为勤劳勇敢美丽的中国人点赞。

           我为中国生态环保的决心而点赞。"绿水青山就是金山银山"党的18大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业五位一体总体我为中国生态环保的决心而点赞。"绿水青山就是金山银山"党的18大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业五位一体总体布局,全国上下以前所未有的决心和力度推进中国生态文明建设,取得了累累硕果。让我们的天更蓝,山更绿,水更清了。中国建设生态文明,推动绿色发展的决心和成效正引起越来越多国家的关注和认可,一个欣欣向荣的"绿色中国"也在世界的期待中崭露头脚。让我们为中国建设生态文明、推动绿色发展的决心点赞,我们也要坚定决心,加入生态文明建设的行动中:绿色校园,你我共建。

           我为祖国先进的科学技术点赞。在这个科技发达的新现代,家家户户能拥有电视、冰箱、洗衣机已经不再是梦,我们已经走上了信息高速路,网络把我们每个人紧密相连,祖国成了一个幸福和谐的大家庭。我们用智能手机可以上网聊天,查询资料,查阅新闻,便捷的购物订餐;祖国的军队拥有了世界先进的武器装备,增强了我军的战斗力。中国已经变得非常强大,强大到我们自己都惊讶不已!

            让我们为见证祖国的百年梦想而点赞。100多年前,一条由中国人自行设计、投入运营的铁路建成通车。这就是中国首条不使用外国资金及工程师的铁路——京张铁路。中国的工程师能完成世界上难度相当大的建设工程!中华民族伟大复兴的中国梦一定就能够实现。

              正所谓“少年强、则国强,少年富、则国富”,我们都是祖国的未来,我们应该好好学习,为建设祖国做出自己的一份贡献。我要为最亲爱的、生我养我的祖国点赞!正所谓“少年强、则国强,少年富、则国富”,我们都是祖国的未来,我们应该好好学习,为建设祖国做出自己的一份贡献。我要为最亲爱的、生我养我的祖国点赞!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(17) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)