首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]笔记本的自述
  • 作者: 万贾cc时间: 2018/12/21 20:01:14分类: 无分类
  •         大家好!我是笔记本儿小兔兔。
           我是想主人过生日时,他的好朋友送给她的。当小主人看到我时,爱不释手,开心无比。他把我举的高高的,使劲儿的吻了我一口,我好幸福啊!
           我身长18.5厘米,宽11厘米,是长方形的。我的正反两面儿,都披着一件雪白雪白的外衣,在我的外衣上面,还画着一只可爱的小兔兔,它双手捧着一朵美丽的花儿。围了一个飘满小花儿的围巾。每一次小主人看到它,心都融化了。反面儿,在我的身上也有一只同款的小兔兔,所以小主人给我起了一个很好听的名字叫"小兔兔"。
    翻开外衣,里面是一张张漂漂亮亮,整整齐齐的格子,这些格子里记录着小主人的喜怒哀乐,一页页,一张张,都是他的成长足迹。休闲时刻,小主人特别喜欢打开看一看。有一次我听见了小主人哈哈大笑;有一次我听见了小主人唉声叹气;还有一次我听见了小主人嗷啕大哭……
            记得有一次,小主人想看她记的日记,却怎么也找不到我,急得都哭了,最后全家总动员翻箱倒柜,可还是没有找到,原来在桌子底下藏猫猫,打开我的一瞬间,小主人紧紧地把我抱在怀里,都落泪了。从此,我和小主人的关系更加亲密了。
            这就是我小兔兔,小主人最亲密无间的好朋友。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)