首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]知识
  • 作者: 闫会武时间: 2019/6/16 23:20:31分类: 无分类
  • 🌾 🌾 🌾 14一16周岁孩子,初中毕业了,千万不能让其过早的落入社会,该何去何从呢?
            🌴 这年龄阶层,正是人生的紧要关头,不上学了,如脱缰之马,一放难收。上学呢,不仅学知识,更是学规矩,能有个纪律约束,学不懂语数英,那我们就引导他们上中专,学技术,专一门技能,或者中专单招上一个大专院校,即能学技术,又能拿大专文凭,毕业后可从学校直接当兵,听话有素质,有条件的再进修个专升夲,拿夲科文凭,一步步实现人生辉煌!
            🌴 在大城市也能立足,找个稳定高薪工作,混出人样来。如果不上学了,那就只能去附近不正规的单位打工或者在家待着,上网打游戏,没规矩,没纪律,结交些狐朋狗友,有可能违纪违法,悔之晚矣!
            🌴 为啥用人单位面试要求学历?刚毕业的大专,中专毕业生有多少实践经验?没有,用人单位对新人看中的是你的素质。首先看重的是上过学的孩子懂约束守规矩,其次是知识。所以,进入正规的学校学习,培养学生动手能力,毕业后安排个好工作,拿高薪,才是正确的选择!咨询13137721089
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)