首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]第一次做家务
  • 作者: 张宇五五班时间: 2019/6/10 21:01:29分类: 无分类
  •       我第一次做家务是在几年前妈妈生日时做的。当时因为自己还小,本想着给妈妈一个惊喜,谁知道竟然弄成了一个大笑话。

           我还记着在妈妈生日的前几天就想好了给妈妈的礼物,就是在妈妈的生日那天,把爸爸妈妈支下楼去,然后进入他们的房间,把他们的房间大整理一遍。几天后,妈妈的生日到了,我也要开始送我的礼物了。妈妈醒了后,我就提议让她下楼做她想做的事,因为今天是她的生日。妈妈下楼后我就找出了打扫卫生的工具,先拿出了和我差不多高的扫帚扫地,因为这把扫帚用起来不和手,一不小心就让扫帚棍敲到我的头了很痛,扫完后其实就胡乱扫几下,比没走之前还脏,然后就拿起湿过的拖把,在地上拖来拖去,本来之前都没扫干净,现在一拖更脏了。我也不管三七二十一,拿起毛巾就往厕所里冲,然后回到房间里,本来很整齐的桌子,被我擦的很乱,我就打扫完了,看着我的成果总觉得那很不对劲,总之我地扫好了,立刻就让他们上来,谁知道他们一上来就捧腹大笑,我被他们笑的不知所措。

            就这样我送给妈妈了我的礼物,我的第一次打扫房间。虽然房间很乱但妈妈没有说我,而且还很开心。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)