首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的小伙伴
  • 作者: 张宇六三班时间: 2019/6/18 18:36:37分类: 无分类
  •         我的身边有许多小伙伴,但其中一位令我深刻。

            她的性格只有在认识很熟的人面前才会开朗,她一开朗仿佛变了一个人似的,我快不认识她了,但我还是喜欢她做我的小伙伴,她平时特别喜欢帮助人,这就是它最鲜明的特点。

             一次换位置,她的身边坐了一位从来不说话的同学,他其实会说话,但他就是不说话。这位同学的学习需要他人的帮助,而我的小伙伴就可以帮助他。以她的为人,我相信她一定会帮助他的,我的小伙伴不仅学习好,说话还让人易懂。我有什么不会的题我都会去找她,因为她一

    讲我都能听懂。

            当老师要同学们相互讲题的时候,我的小伙伴她就毫不犹豫的选择帮助他,因为他不爱说话,而且还有一些害羞,所以他学起来很难。他不说话,也不是说他哪里不会,而我的小伙伴却耐心的帮助他,就这样,每一天都是,而我的小伙伴从来都不烦,而是耐心的帮他讲题。

            我的小伙伴是一位善良,美丽又乐于助人好伙伴。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)