首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的同桌
  • 作者: 张宇五五班时间: 2018/10/23 19:05:24分类: 无分类
  •         我的同桌,他是个爱学习的人,可是他在上课时老是不注意听讲,而且上课还爱看漫画书,所以不用想他的学习成绩也不好。

             在一次上语文课时,因为他买的漫画书和很多,而且他还卖给其他同学,当然啦,男生都爱看漫画书,所以有人也会要,但他们看完之后还把那些漫画书给撕了,把那些漫画书卷起,而做成很细的卷,然后做很多,把那些做好的东西套起来,套很长这件事呢,都是我的同桌开的头,接着很多人都学他,我的同桌,真是有钱把书卷成卷,真是浪费。

            因为我的同桌有很多漫画书,所以他上课时也看,用书遮住把,漫画书放在桌子里,露出一点看,所以老师在讲重点时,他也不知道,就因为这样,他的成绩也不好,他在考试卷上要改很多错题,所以我也要帮他检查很多错题。在考试场上,他也看漫画书,他很快写完就赶紧看他漫画书,就因为他不认真写和检查,成绩很低。

            我的同桌喜欢看书是好事,但是看的不是时候,而且他看的也是漫画书,所以他学不到什么,有的时候他会认真学习,可是这样的时候不多。

  • 上一篇 | 阅读全文(1) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)