首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创] 失去
  • 作者: 十一-Amber时间: 2019/9/19 8:09:14分类: 业务笔记
  •                  失去

    闲来无事,翻看微信通讯录,望着那些自以为熟悉的人的朋友圈里那道横线,不知何时,旧时鲜活存在过的人儿在脑海中的印象慢慢变得模糊起来。想来,人与人的关系竟是如此的脆弱,当你还在回忆着过去那些嬉笑的时光时,她却走的越来越远了。

    朋友圈里有人发“巧巧遇见,缓缓失去”,你我在这世间遇见后,相伴、相知、相助、相惜,然却也抵不过时间的流淌。慢慢的你我离散,曾经的时刻不离变成了时不时的在微信或qq上聊上几句,然后你我的名字变成了躺在你我通讯录里的符号,过后的某一天就如今天这样,翻着手里的通讯录,终究,你我之间变成了朋友圈里的那道横线。不再相伴,也不再相依,一想如此,我便悲伤的不能自已。

    卢思浩说:“时间是河流,川流不息的河流。一路经过无数分岔路口,我们各自奔向自己的远方。”所以,得到和失去便是必然,我们要做的就是接受失去的同时继续前行,学会接受失去,明白选择的重量,懂得珍惜当下的时光!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(17) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)