首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]随笔
  • 作者: 赵迪时间: 2019/5/15 19:05:15分类: 个人原创
  •  
           早上上班,如往常一样,拿出手机,打开学习强国。刷文章,刷视频,答题,,,
          嗯?不太对,怎么多了一个挑战答题!顿时我的兴趣就来了,我这个人还就爱挑战,点击开始答题,什么!?原来是硬核!
         去年曾沉迷于百万英雄,冲顶大会,芝士超人,等答题闯关游戏一段时间,还拉着家人一起加入,还因此下载了好多类似的答题软件,后来好像由于平台的原因突然就集体消失不见了,听说是被封掉了。还曾失落了一阵子。现在在这个挑战答题上竟然找到了当时那样刺激的感觉,唯一不同的是这里面没有红包奖励,哈哈,不过也真的又过了一把答题的瘾。
       连着试了几次,难度还挺大。竟然有次连续答对14道题。那种成就感无法言喻,特别是听到同事们连连抱怨题太难,都不会做,不想做。我的六分刷完了,还把同事的手机也拿了过来替她也拿了六分。只想说一个字,爽!
       果然,优秀的人做什么都优秀哈!!!🥳
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(23) | 回复(3) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)