首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学1-2年级]我最好的朋友
  • 作者: 张笑闻时间: 2019/3/12 21:41:33分类: 周记
  •  

    我最好的朋友

    要说我最好的朋友呀,那非我姐姐莫属了。姐姐比我大两岁,个子和我差不多,一张白净的瓜子脸上,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张红润的小嘴巴,非常好看。现在,姐姐脸上架着一幅眼镜,遮挡住了她那水汪汪的大眼睛。

    为什么说姐姐是我最好的朋友呢?很多时候,爸爸妈妈带着我们一起出去,别人都说我们是一对双胞胎。是啊,我们俩就像一对连体人,一天到晚在一起,一起吃饭,一张床上睡觉,一起上学,一起写作业,还一起玩儿,也经常打架。

    就像昨天,我和弟弟在客厅摆积木,姐姐从房间出来,就故意问弟弟:“三宝,是不是二姐姐最坏呀?”三宝哪知道什么呀,赶紧说“是,是,是。”我一听,当然生气了,开始追着姐姐打了起来,顿时,我们家在一片喊叫声中,成了我们姐弟仨的战场。

    当然,姐姐除了“欺负”我,也会辅导我学习,有时妈妈没有时间了,姐姐就给我听写生字,还会教我写看图写画。我的看图写画作业,能把我难为哭,可对姐姐来说,那简直是小菜一碟。

    你说,如果你有一位这样的姐姐,你会喜欢她吗?反正,我是非常喜欢我姐姐的,要不怎么说她是我最好的朋友呢?

  • 下一篇 | 阅读全文(222) | 回复(3) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)